不忘初心跟党走,底线思维记心间

2019年10月09日  点击:[]

按照省委指导组的工作要求,为了进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作深入贯彻和有效落实,让广大党员干部接受廉政文化的熏陶,928日上午,经济学院以“不忘初心跟党走,底线思维记心间”为主题,开展党日活动,教工党支部党员干部在党委书记王恩喜的带领下来到锦州苹果园廉政文化中心参观学习。

通过这次身临其境地的廉政教育,党员干部纷纷表示,“锦州苹果”廉政文化思想深刻、内涵丰富、特色鲜明。一个苹果虽然微不足道,但他体现了战士对纪律严守、对廉政严格坚持,对人民群众负责任,也代表了老一辈革命家两袖清风、一身正气的廉政精神,更加深刻领会“艰苦奋斗、廉洁自律、以人为本、执政为民”锦州苹果廉政文化内涵,同时也进一步增强了不忘初心跟党走的大局意识,筑牢了拒腐防变的思想道德防线,推动经济学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作再上新台阶。

辽宁工业大学经济学院委员会

2019.9.28

上一条:经济学院学生党支部开展“我和我的祖国”主题教育活动 下一条:经济学院教师收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式