经济管理学院举办“青春心向党·寻经管‘红’音”诵读大赛

2022年11月12日  点击:[]

丹青绘锦绣,长吟盛世歌。为了带领同学们更好的学习党的二十大精神,进一步推进爱国主义教育,通过铿锵有力的经典诵读向党致敬,20221111日,经济管理学院特此举办“青春心向党·寻经管‘红’音”诵读大赛主题活动。

活动依托学习强国app平台,选取经典文章作为诵读题库,参加活动的同学自行选取片段进行诵读,录制音频或者视频,上交最终作品。经过层层筛选,此次诵读大赛获奖名单如下:

同学们的作品我们感满满的爱国情怀。本次活动引导同学们领悟、践行、传承红色精神,在今后的学习生活中继续努力拼搏,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(栾峻峰澜、郝丽丽  文)

上一条:经济管理学院学生会组织改革情况 下一条:经济管理学院举办“学习二十大精神,悦见辽工秋韵”主题摄影大赛