首页 | 学院概况 | 本科教育 | 硕士培养 | 国际教育 | 学生工作 | 科学研究 | 社会服务 | 党建工会 | 下载中心 

当前位置: 首页  >  正文

 

关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》的通知
2017-06-09 09:18     (点击次数:)

转发《关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》的通知

各有关单位:

现将《关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选推荐选拔工作的通知》(辽人社[2017]115号)转发给你们。请各单位按通知要求组织本单位教师申报,并于2017年6月23日(周五)前将下列材料汇总后报送人事处3-429室审核,电子版发送至人事处王江办公自动化:

1、《辽宁省百千万人才工程人选候选人情况登记表》(一式一份)

2、个人业绩、贡献证明材料装订成册(一式一份)

3、《辽宁省“百千万人才工程”推荐人选情况一览表》(一式一份)

4、《辽宁省百千万人才工程 “万”层次人选备案表》(一式一份)

根据文件规定,符合下列条件者可提前申报

1、未入选过“千”层次人选或入选“千”层次未满三年,但已聘任正高级专业技术职务的特别优秀专业技术人才、新引进的高层次人才或业绩贡献特别突出的人才。

2、未入选过“万”层次人选或入选“万”层次未满二年,但已聘任副高级专业技术职务的特别优秀专业技术人才、新引进的高层次人才或业绩贡献特别突出的人才。

请符合提前申报要求者于6月16日(周五)前将申报材料报送至人事处,待人事处请示辽宁省人力资源和社会保障厅批准后方可正式申报。

联系电话:0416-4199103   联系人:王江

相关文件及表格详见附件。

                                        人事处

二〇一七年六月八日

附件【相关表格.rar已下载
附件【《关于开展2017年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔工作的通知》.pdf已下载
关闭窗口

 

辽宁工业大学经济学院  地址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号
电话:0416-4199578 传真:0416-4199202  邮编:121001