经济学院举办申报辽宁省社科基金项目专家指导会

2018年06月15日  点击:[]

6月14日,在科技处同一安排下,在经济学院会议室9B-509召开了申报辽宁省社科基金项目专家指导会。科技处处长张启俭,副处长杨燕及经济学院院长程春梅,副院长史宪睿及全体申报教师参加了会议。

此次指导会邀请了渤海大学辽宁沿海经济带发展研究院副院长李庆满教授和经济学院刘强副教授作为指导专家,对教师的申报项目给以点评。从课题名称,课题论证,如课题的研究现状述评,期待解决的突出问题,研究的主要内容,重点和难点,研究思路,技术路线图等提出了建设性的意见。

通过本次指导会有利于提高经济学院教师的科研水平,同时大大增加了项目申报的成功机会,进一步促进了学校的科研发展。(文/摄影 马娜)

上一条:经济学院多举措开展心理健康教育 下一条:经济学院召开社科基金申报经验交流会