我院师生收看“传承雷锋精神 赓续红色血脉”学雷锋活动启动仪式

2022年03月07日  点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,大力培育、弘扬和践行新时代雷锋精神,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀,3月4日下午,经济管理学院党委在9A509学院会议室组织师生集中收看辽宁省大中小学“传承雷锋精神 赓续红色血脉”主题学雷锋活动启动仪式。学院党委书记唐玉庆及师生40余人参加集中收看活动。同时,我院其他师生通过手机、电脑等方式自行收看启动仪式,与辽宁百万师生同上一堂“知雷锋、爱雷锋、学雷锋、做雷锋”雷锋精神思政大课。收看活动结束后,党委书记唐玉庆与师生就如何学习和传承雷锋精神进行座谈,并要求全体师生积极行动起来,争做新时代践行雷锋精神的楷模,让雷锋精神在实际行动中不断传承。(阚婧 侯慧慧 文/ 李军瑶 摄影)

上一条:我院组织观看芭蕾舞蹈组诗《榜样》 下一条:我院举行新学期班级谈心会活动