我院与两家企业签约建立校企合作育人基地

2022年10月04日  点击:[]

2022922日,院长史宪睿带队考察辽宁金冠招标代理有限公司和锦州晟丰会计师事务所,并举行了校企合作育人基地签约、挂牌仪式。辽宁金冠招标代理有限公司总经理朱丽颖锦州晟丰会计师事务所所长李桂侠我院副院长孟亮、陈英梅以及部分相关教研室主任、骨干教师参加签约仪式。

朱丽颖总经理和李桂侠所长对我院领导和老师的到来表示热烈欢迎。座谈期间,朱经理、李所长及史院长各自介绍公司及学院的基本情况,并就校企合作育人达成合作意向,双方都表示了合作诚意,顺利签约。签约后,在公司门前举行挂牌揭幕仪式。

仪式过后,史院长等人与朱经理、李所长就学生企业实践学习内容、专业实习、毕业实习期间管理等细节进行了深入交流。朱经理、李所长欢迎辽工学子来企业参与实践,并欢迎有意为从事项目招标、项目造价、财务审计工作的学生提供工作岗位。

此次校企合作育人基地建设是学院扎实推进工商管理、工程管理国家一流本科专业、会计学省级一流本科专业建设,实现校企深度融合、校内外协同指导、提高人才培养质量的重要举措。未来学院会继续深化校企协同育人平台建设,深化产教研融合,培养懂理论、会实务的一流本科应用型人才。(陈英梅 文)

上一条:学院召开2022年度党员领导干部民主生活会 下一条:我院举办科研创新团队交流座谈会