立足岗位当先锋,担当作为作贡献

2019年11月15日  点击:[]

经济学院11月党日活动以“立足岗位当先锋,担当作为作贡献”为主题,组织全体党员开展志愿服务、做好事实事。要求全体党员结合自己岗位特点,开展志愿服务。采取了以下几种服务形式:“教书育人服务”、“心理咨询服务”、“日常事务服务”、“学习指导服务”、“思想引导服务”等。通过做一件好事、一件实事,深度激发了全体党员的服务潜能,充分发挥了全体党员的业务专长,做到了精确对接服务对象。有的党员采取 “一帮一”,有的党员采取“一帮多”,还有的党员采取“多帮一”相结合的多种服务形式,为师生群众解难题、办实事。

这次党日活动,经济学院全体党员共上交做好事报道22份。通过这次志愿服务、做好事实事活动,经济学院全体师生党员能够聚焦主责主业,在奉献中收获成长进步,加强了党性修养,加深了服务经济社会发展的意识;彰显了理想信念、责任担当、爱心善意,以实际行动践行了共产党人的初心和使命。(文/杨飞雪)

孟亮副院长指导和帮助学生写求职简历,增加求职成功率

上一条:经济管理学院教师在学校教师节表彰大会上受到表彰 下一条:经济学院党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议