经济管理学院开展毕业生党员教育主题党日活动

2020年06月30日  点击:[]

经济管理学院开展毕业生党员教育主题党日活动

毕业生党员在离校前接受一次严格的党性教育是加强自身思想和政治教育的一项重要内容毕业生离校之际,6月下旬,经济管理学院两个学生党支部举行2020届毕业生党员教育主题党日活动。活动中,全体毕业生党员以参加线上微党课的形式分享了大学四年的收获,表达了对党组织、母校和母院的感激之情,立志要树立远大理想,肩负社会责任,始终牢记党员身份,不辜负党组织的培养和期待。学生党员在党支部党员老师的带领下,重温入党誓词,重忆入党初心。受疫情影响部分毕业生不能返校,已返校的学生党员勇于担当,和教师党员一起将毕业生行李打包邮寄,充分表现了党员的无私奉献精神。

主题党日活动的开展使学院学生党员接受了一次心灵洗礼。大家表示,在离开母校后将继续发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,时刻牢记党员身份和党的宗旨,争做新时代的奋斗者,为建设新时代贡献自己的力量。(刘永平

上一条:线上线下相结合 顺利完成预备党员转正工作 下一条:立足岗位当先锋,担当作为作贡献