学院党委举行党纪学习教育专题学习大会

2024年04月17日  点击:[]

4月17日下午,经济管理学院党委在9B509会议室举行党纪学习教育专题学习大会,学院全体教工党员和部分学生党员参加会议。

学院党委书记唐玉庆以专题党课形式,同与会党员一起学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及《中国共产党纪律处分条例》部分内容。会上,全体党员还一同观看了《精准科学选人用人》的学习视频。

唐玉庆书记对学院开展党纪学习教育进行部署。要求各支部以“三会一课”、主题党日活动等形式开展党纪学习教育,精心组织集中学习、个人自学、专题讨论、警示教育,把党纪学习教育融入日常、抓在经常。要求全体党员自觉学习《条例》,要原原本本学、结合实际学、反复深入学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。(文/摄影 郝丽丽)