管理学院开展“五四百年,青春向党”主题团会活动

2019年05月01日  点击:[]

管理学院开展“五四百年,青春向党”主题团会活动

4月26日下午,管理学院2018级各团支部集中开展了“五四百年,青春向党”纪念五四运动爆发一百周年主题团会活动。

此次活动旨在在广大青年团员群体中畅谈新时代如何弘扬五四精神,吐露青年爱国爱校的心声,畅谈建功新时代的理想抱负,同学们结合实际,谈了心得体会,同时,大家在青春留言簿上写下自己的誓言:五四百年,青春向党。

本次活动使同学们更加深刻地体会到,广大青年只有顺应社会发展的潮流,把个人的前途和命运与国家、民族的前途和命运紧紧联系在一起,并为之奋斗不息,才能创造壮丽青春,成就精彩人生。(刘永平 文/张恒福 图)

上一条:管理学院开展“追忆百年五四情,青春逐梦新时代”主题团建活动 下一条:经济学院举办“读享青春·笃行致远”读书分享活动