经济学院组织“认识你,靠近你”新生主题团队建设活动

2019年09月13日  点击:[]

911日晚,经济学院组织了“认识你,靠近你”团队建设主题活动,经济学院2019级全体新生参加了本次活动,由学院心理辅导员宗宇老师进行指导,各班导生配合督导。

活动中,同学们积极参加各项团训活动。他们彼此间相互协作、默契配合。活动场上的一声声呐喊,展示出了同学们的意志与热情。活动分为四个部分,第一部分进行找零钱的热身活动,以这种活动进行破冰;第二部分是无敌风火轮,通过同学们通力合作与步伐一致才能到终点;第三部分是齐眉棍,这项活动需要的是同学们的稳,克服急躁情绪;第四部分是拔河,也是本次活动最令人振奋的活动。

本次团建活动,让大家能够彼此加强了解、更好地开展接下来的大学生活。同时也希望19级新同学继续发挥出的这种不服输的精神,并把这不服输的精神运用到今后的学习中去。在接下来的日子里,大家共同努力,把大学生活点缀得更加丰富多彩,创造更加美好的未来!(魏冰浩 姜兴卓/李月振 范丽娜 摄影)

上一条:经济学院举办第七届红色经典影视配音大赛 下一条:心有所向,“博”采众长——经济学院举办考博经验交流会