经济学院志愿者到市博物馆科技馆参观学习
来源:发布时间:2019年10月14日 16:56浏览次数:[]

本次团队调研活动由经济学院分团委书记宗宇老师带队,十二名团队成员参与实践。活动以“七十年探索路——我看祖国新气象“为主题,参观锦州市博物馆和锦州市科技馆,感受新中国成立70周年以来祖国发生的巨大变化。利用面对面,走出去的形式彻底的感受习近平新时代中国特色社会主义思想所带来的伟大成就。

习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话指出:“改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必经之路。”

在这里团队更直观的感受到了中国现阶段的发展,新中国成立七十周年,从最开始的经济弱国,科技弱国,凭着自己的努力一步一步到今天的综合实力强国。(\摄影 宗宇)

上一条:经济学院学生党支部开展“红色追迹,砥砺前行”党日活动 下一条:经济学院学生党支部开展“发挥党员先锋作用,助力乡村精准脱贫”捐书活动