经济管理学院全体教师党员寄语2020届毕业生
来源:发布时间:2020年07月02日 11:30浏览次数:[]

“愿我经管学子,前程锦绣如画!”四年师生情,今昔恨别离。满满祝福语,只赠学子行。在2020届毕业生即将离校之际,辽宁工业大学经济管理学院全体教师党员为毕业生送上毕业祝福,祝愿同学们毕业快乐、前程似锦,鼓励广大学子在新的起点、新的岗位为国家做出新的贡献!

同学们好!首先我代表经济管理学院的全体师生感谢你们为经济管理学院发展做出的贡献!大学阶段,“恰同学少年,风华正茂”,有老师指点,有同学相助。可一晃儿你们就要毕业了,我们有太多的不舍与牵挂……,不过我们相信你,同学们!相信你们一定能用激情与理想去追梦,一定能用奋斗与奉献来圆梦,成为新时代的追梦人和圆梦人。老师相信你们,一定能有出息,一定能成才!最后,将我们深深的爱汇成一句祝福,祝你们前程似锦,一路顺风!

                                                                                        ——程春梅

 “幸福都是奋斗出来的”、“奋斗本身就是一种幸福”,希望经济管理学院2020届毕业生树立“奋斗幸福观”,勇做新时代的奋斗者,以青春之我、奋斗之我,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗中建功立业。祝同学们前程似锦,一帆风顺!

——唐玉庆

 成功在于坚持不懈的努力,祝福同学们以智慧、才华、勇气和毅力开辟属于自己的天空。

——刘晓伟

 

你们从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,愿你们继续填好人生的履历表,交出人生的优秀答卷。

——王恩喜

 

希望同学们心中有梦想,行稳致远,秉承砺器悟道精神,做有责任有担当的辽工大人。

——焦凤梅

 

逐梦远航,做新时代奋斗者!带着母校老师的祝福,放飞自己、努力拼搏!愿你们未来的人生道路:前半生不害怕!后半生不后悔!

——孟亮

 

四年前,我们如期相遇,相约而行;四年中,我们忙碌紧张,共同成长;四年后,你们收获满满,意气风发,准备开启新的人生旅程。母校永远是你们最坚强的后盾,祝福同学们前途辉煌,一路精彩。

——王冬梅

    

林荫芳草绿,夏日合欢开,在辽工走过四年青葱岁月的你们即将开启新的征程,而人生的道路不会总是一帆风顺。希望2(爱)0(你)2(爱)0(你)届毕业生们能在挫折磨砺中保持奋进的姿态,将青春绽放;时刻怀有报国之志,善于担当,将梦想与责任融入人生奋斗的篇章;永怀感恩之心、心灵澄澈、坚守底线、谦卑厚重、弘扬正气;愿你们乘风破浪一路前行、一路平安、一路欢歌、一路风清、一路收获、一生幸福!

——逄方圆

 

如果说, 要我选出你们代表青春的那个画面

浮现了那片金色的银杏叶和你们对理想的期待

如果说记忆中的毕业是什么画面

那片蓝天, 那年毕业那一张张边哭边笑还要拥抱的青春的面容

今天的你们就要面对毕业离开校园

你们一定记得, 流着汗水,喝着汽水,在操场边

你们一定记得, 准备考试, 准备面试,走向未来

你们一定记得最难忘青春就在辽工, 就在经济管理

最后再bilibili一句:孩子,别熬夜!

祝同学们前程似锦!

——宗宇

 

曾经的你们在校园里挥洒汗水,张扬青春。如今的你们学有所成,业有所专。岁月的流逝,印证了你们的进步和成长。时光的变迁,赋予了你们才华和学识。如今的你们将带着父母的期许,老师的祝愿步入社会。愿你们追求卓越,不负韶华!亲爱的同学们!美丽的征程正在等待你们扬帆起航!

——初铭畅

    

今天的你们,即将迈出曾经渴望的校门,不经意间,稚嫩的脸庞已化作青春靓丽的背影,渐行渐远,随风而去。从这一刻起,无数梦想在此放飞,一次探险之旅从此起航!我会为你们的美好未来而骄傲、我必将为你们在华夏大地华光溢彩而自豪!辽工魂泣鬼神,背靠大树好乘荫!大辽西这座智慧的殿堂时刻为你们敞开,永远是你们魂牵梦绕的第二故乡!

——刘雪梅

    

从今以后,一切都要靠你们自己了,希望这四年的经历成为你们闯世界的底气。要保持努力奔跑,也别忘记适时调整与反思。当你们累了困惑了,家一直在这里为你敞开怀抱。年轻真好!加油吧,孩子们!

——罗辑

 

亲爱的同学们,祝贺你们圆满完成学业,满怀梦想去开启新的人生!你们生长在日新月异的时代,为与时代同进步,希望你们在未来的日子里,坚持不懈地学习,脚踏实地地工作,不因事小而不为,不因成功而浮躁,不因失败而放弃。祝愿你们在奋斗中感受幸福!在服务社会中实现人生价值!

——冯双生

 

同学们,在这临别的时刻,老师衷心的祝愿你们每一个人,能够以此刻为起点,开启人生的另一片辉煌。我真心的祝愿可爱的同学们前程似锦!同时也希望你们能够时刻怀揣一颗感恩的心,无论沧海桑田,无论何时何地,都能常回家看看,辽工是你们永远的家!希望你们以梦为马,不负韶华!

——马娜

 

曾经,你们满怀热忱与憧憬地步入校园。如今,你们学有所成,你们将带着父母的期许,老师的祝愿步入社会。愿你们百尺竿头,更进一步,在社会的各行各业之中发光发热,实现理想,成就自己。

——姜建

 

时光荏苒,毕业在即,新的征程也即将开启,愿你们一如既往,勇往直前,收获成功和幸福!

——赵立敏

 

同学们,今天你们毕业了。很幸运和你们一起学习了微观经济学、宏观经济学和国际金融等课程,见证了你们的进步和成长。毕业既是终点也是起点,希望你们在新的人生阶段里,心里有火,眼里有光,淬炼青春,奔涌前行!

——白韬喆

 

母校四年,与大家共同走过一段。这是我们之间的缘分,也是我的荣幸。毕业是新的起点,希望你们竖起理想的桅,扬起信仰的帆,把好前进的舵,划起自强的桨――启航吧,青春的船!祝愿同学们都能坚守梦想,脚踏实地,做新时代奋斗者,开拓属于你们自己的美好未来!

——段立君

 

明天你(妳)们就要到宽广的大海扬帆远航,到浩瀚的天空中展翅高飞。希望你们记住:品德比才华重要;情商比智商重要;能力比知识重要;勤奋比聪明重要;然健康最重要!在未来,当你面对困难,要有如梅花般凌寒独立,自强不息,百折不挠;当你取得成绩,要有如兰花般温和有礼,怀才不骄,得志不傲;未来不论是惊涛骇浪,还是晴空万里,老师都在默默祝福和支持你们,祝你们前程似锦!

——梁莹莹

                      

今年,在防控新冠肺炎疫情的关键阶段,同学们在“砺器悟道”的校训精神熏染下追寻心中所爱,在线上线下、学习实践、创新拓展、云端求职的挑战中坚守求学之心,在抗击疫情、众志成城的关键时刻彰显大爱情怀,与海内外千千万万的辽工人一起,汇聚成爱国爱乡爱校的磅礴力量。希望同学们保有内心的善良,永怀一颗仁爱宽容之心,仁爱父母、仁爱家人、宽容同事、宽容竞争,成为能够幸福生活的科技精英、具有人文情怀的生活强者;要肩负责任与担当,永怀一颗敬畏之心,敬畏自然、敬畏生命、敬畏先贤、敬畏法律道德;要坚守信念与梦想,永怀一颗执着追求之心,执着理想、执着信念、追求卓越、追求初心。老师是学子们永远的守望者,辽工精神永远是学子们人生奋斗的动力,校园永远是学子们温馨的港湾,愿学子们心怀赤诚,眼中有光;一往无前,乘风破浪。

——田琨

 

海阔凭鱼跃, 天高任鸟飞, 祝同学们一帆风顺 健康快乐!

——吴志刚

                                                                     

不管未来经历多少个春夏秋冬,请铭记母校曾经的青春年华。让年轻的心扬起风帆,不畏风雨,不忘初衷。亲爱的朋友,愿你绽放最绚丽的笑容,给明天画出最美丽的梦!

——杨飞雪

 

有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师”。愿亲爱的同学们在前行的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

——殷晓红

 

身处顺境时要好风凭借力,撑长风破万里浪,面临困境要勇往直前,莫愁前路无知己。常怀感恩之心,长存回报之意,不忘师恩,情系母校,报答父母,服务人民,报效国家。

——余佳群

 

怀揣梦想,实现人生跨越!

——杨士富

 

有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。人生路上坚信朝着目标,一步一步地奋斗,每一天的努力,每一天的坚持,换来的终将是明日的辉煌。

——盖叶萍

 

一场疫情,半夏花开,却流水情殇!爱你们,并真诚共勉:深情网语寄思长,青春作伴好还乡。逐梦天涯厉风雨,不负韶华诗远方。

——王俊生

 

未来的世界是智慧的世界,是充满挑战的世界。“风物长宜放眼量”,希望你们要有大的胸怀和格局,既不盲目自信,也不妄自菲薄,要有“山登绝顶我为峰”的气魄,立足今天,扬帆起航,用你的双手托起民族的希望。

——李可用

 

作为老师,很荣幸见证了同学们在人生最美好的四年的成长。走出校门,大家会有更多的责任和担当,祝愿同学们前程似锦,拥有更加灿烂的明天,收获人生的成功和幸福!

——李鸿雁

 

亲爱的同学们,毕业季到来,老师在这里祝愿所有的同学们,大展宏图,事业有成。勿忘党的教导,勿忘学校的恩情,勿忘老师们的殷切希望,愿同学们早日成才,为中华的崛起而努力、奋斗。

——周大鹏

 

衷心的祝愿你们:用聪明,恒心和毅力,开辟出一块属于你们自己的天空。

——刘维军

 

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

——韩宇鑫

 

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。希望同学们秉承“砺器悟道”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业作出卓越的成就,乘风破浪,勇往直前!

——王洪波

 

扬帆远航!

——孙旭

 

毕业了,希望你们在今后成长的道路上,像一名远航者,乘风破浪,勇往直前。在人生的航线上,不以物喜不以己悲,相信未来是光明的,世界是美好的,明天是幸福的。你们的成长与成就,将是我们最大的快乐,相信自己拥有无限的可能!

——张效嘉

 

历史就是奉献者的足迹,人生就是一首奉献的赞歌。你奉献的越多,你的旋律就越优美。你奉献的越多,你的歌声就越动听。你奉献的越多,你的歌就越会被久久传唱。你奉献的越多,你的心就会被源源不断的幸福注满。

——刘玉昌

 

有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿你们在前行的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

——崔莹

 

风雨后的彩虹更加璀璨夺目。历经风雨,一路前行,奔涌吧!后浪!

——袁建林

 

 辽宁工业大学已经融入你们血液,母校会伴随你们一生,有幸陪你们走过最青葱的岁月,今天送上最美好的祝愿给你们,大鹏一日同风起,扶摇直上九成里!

——蓝海燕

 

一段学业的结束意味着另一个目标的开始,愿你们以梦为马,不负韶华。带着青春的热情,勇敢前行!

——杨晓琦

 

励志照亮人生,创业改变命运!

——胡国杰

 

学无止境!坚持学习,你的明天一定很美!

——张凤新

 

以你的自信、以你的开朗、以你的毅力、还有我的祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。

——王晓丽

 

读万卷书,行万里路,祝福毕业生同学未来的路上努力拼搏,心想事成!

——孙晖

 

愿一切安好,顺利平安,健康快乐,努力奋斗。愿出走半生,归来仍是少年!

——刘强

 

莫愁前路无知己,辽宁工业大学永远是你的家!

——杜心宇

 

在这临别的时刻,老师衷心地祝愿你们每一个人,能够以此刻为起点,开启人生的另一片辉煌!

——浦佳

 

四年前,桂香满校园之时,迎来了对未来充满期待的你们,时间过得真快,转眼间就到了你们满载知识、扬帆启航的时候,说不出再见,一起经历过四年的风风雨雨,见证了你们成长成熟,割不断的母校情怀,难舍的师生、同窗情谊,有种说不出的伤感,但鸟儿终究要飞向更广阔的的天地。今后的路上,你们可能会面临困难和坎坷,你们也会有明媚的春天,在这离别之际,真诚祝愿大家乘风破浪砥砺前行,只争朝夕不负韶华。

——郝丽丽

 

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。亲爱的2016级小伙伴们,在这样特殊的毕业季,愿你们心怀梦想,慨当以慷,豪迈地步入社会的大舞台,大展抱负,将梦想一一实现!宝宝们,社会很大,青春很短,愿你们努力到无能为力,拼搏到让自己感动,加油!辽工大永远在后方为你打call。

——周党

 

2020年的毕业季注定不凡,款款温情印在脑海,丝丝眷恋长留心间。愿毕业生朋友们,青春无悔,不说再见,砥砺拼搏,芳华无限,他日再回校园,共话同学少年。

——刘永平

 

心中有梦想,前行不彷徨。想想曾经的过往,念念离别的惆怅。青春真的很美好,大步向前,离别也不必感伤。母校的老师们默默的祝福,化作淡淡的牵挂。愿你们哭过累过,苦过笑过,有过坚定和执着,也放下不必要的执念,千帆过尽,归来仍是少年!

——阚婧

 

“黎”别别“逄”徨,“刘”心“阚”芳华。毕业即是结束,也是开始,希望2020届的娃儿们,继续脚踏实地,撸起袖子加油干,助力中国梦的实现,从而书写出自己人生的华丽篇章。

 ——黎藜 

 

 

流年似水,青春如歌。在2020届毕业生即将离开校园,踏上更加辉煌的人生征程之时,经济管理学院全体教工党员将发自心底的爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感融合于毕业季的惜别与祝福之中,将社会责任感、人民情怀和爱国热情的引领汇集在质朴而温暖的话语里。“继续拼搏进取,为祖国贡献自己的力量,续写属于你们、属于母校的传奇与荣光”是教工党员们对毕业生的期许。毕业不说再见,愿奋发有为的学子们不忘初心,积极进取,在筑梦未来中不断奋斗、成长!

 

 

上一条:经济管理学院举办第一届教师教学大赛 下一条:线上线下相结合 顺利完成预备党员转正工作

关闭