我院组织青年骨干教师进行申报科研项目学习交流会

2021年11月26日  点击:[]

11月20日—21日,经济管理学院组织学院青年骨干教师陈超、盖叶萍、张特、关婧倩、王思迈、李士博、张妍雪、梁莹莹、朱会霞、罗辑、于洪娜、刘强、阚静、余佳群、张效嘉等15人就科研项目申报的选题、申报书内容的撰写等主题内容进行学习交流。

通过此次学习交流,青年教师对科研方向的选择、科研项目的申报流程、选题基本思路、申报书基本内容的撰写方法等有了比较系统的认知和理解,学到了一些项目选题技巧、申报书撰写技巧,提升了做好科研工作的信心。此次学习交流会,学院也表达出希望不断强化学院内部科研氛围、促进青年教师快速成长、提升科研能力、早出科研成果的热切期望。(孟亮 文)

上一条:我院举行十九届六中全会精神宣讲报告会 下一条:我院召开党委换届选举党员大会