开学第一天,学院领导深入课堂听课

2022年02月28日  点击:[]

2月28日,新学期课程教学工作正式开始。保证新学期课堂教学秩序推进教风与学风建设学院院长史宪睿、党委书记唐玉庆、教学副院长陈英梅、科研副院长孟亮深入课堂,听取“开学第一课”,了解教师授课学生学习状态。学院领导听了罗辑老师的《实验设计》、李明宇老师的《人力资源管理》、朱会霞老师的《统计学》和孙国帅老师的《工程监理》等四门课程,对老师们认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

从听课的整体情况看,课堂教学组织平稳有序,老师们备课充分,教学目标明确,突出以学生为中心,发挥学生的主体作用,注重能力培养学生听课较认真,展现了新学期的良好的精神状态

学院一直坚持执行领导听课制度,领导每学期都会多次走进教室,及时掌握本科教学情况,提升本科教学质量起到了很好保障和促进作用。

上一条:我院举行新学期班级谈心会活动 下一条:我院领导深入“第一书记”帮扶村