深化校企合作 助推人才培养

2024年04月30日  点击:[]

中国银行股份有限公司锦州分行合作交流

深化产教融合促进校企协同创新,429日,中国银行股份有限公司锦州分行行长曹益锋一行四人到我院开展合作交流。学院党政领导班子成员、相关教研室主任参加活动。

交流会上,史宪睿院长详细介绍了我院的专业设置、师资力量、人才培养、学生实习就业和产教融合方面的情况她指出,学院高度重视校企合作工作,期待双方能够携手共进,进一步拓展合作领域,提升合作质量,实现互利共赢,共同开创校企合作的新篇章。

曹益锋行长介绍了中国银行股份有限公司锦州分行的发展状况,表达了分行在业务发展过程中对智力支持和人才需求的迫切期望,希望下一步双方能在项目合作、人才培养等多个方面达成具体合作意向,进一步扩大合作领域。

会上,双方围绕课题项目联合攻关、人才培养方案修订、校企共建共授课程、双师型师资队伍建设、学生实习就业等合作事宜进行了深入交流,达成了多个合作意向,为今后双方深度合作奠定了坚实的基础。(刘宏山 /杨晓琦 摄影

上一条:学院召开工会第二届第一次会员大会 下一条:我院举办国社科、教育部项目申报经验交流暨2024年申报启动会