学院召开工会第二届第一次会员大会

2024年05月16日  点击:[]

58日,经济管理学院工会第二届第一次会员大会9B509会议室召开。大会分两个阶段进行,第一阶段由院长史宪睿主持,第二阶段由学院工会主席唐玉庆主持。

大会第一阶段,工会主席唐玉庆代表上届工会作工作报告,并选举产生了经济管理学院工会第二届委员会,唐玉庆、宗宇、杨晓琦、马娜、张效嘉当选学院工会第二届委员会委员。新一届委员会委员产生后,立即召开了经济管理学院工会第二届委员会第一次全体委员会议,选举唐玉庆为经济管理学院工会第二届委员会主席。

大会第二阶段选举产生了经济管理学院出席辽宁工业大学第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的代表,史宪睿、唐玉庆、宗宇、田琨、刘宏山、孟亮、于洪娜、褚跃龙、关婧倩9人当选为经济管理学院出席辽宁工业大学第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的教代会代表,唐玉庆、宗宇、田琨、刘宏山、孟亮、于洪娜6人当选为经济管理学院出席辽宁工业大学第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的工代会代表。(文/摄影 杨晓琦)

上一条:财经报国志不渝,青年力行绽芳华--——经济管理学院开展暑期社会实践活动 下一条:深化校企合作 助推人才培养