经济学院共产党员先锋岗

2016年10月25日  点击:[]

经济学院共产党员先锋岗

1、学生党员学习互助先锋岗:组建“一帮一”互助学习小组和学生讲师团,针对学习困难的学生进行帮助。

负责人:周党

2、勤俭节约先锋岗:教育学生艰苦朴素、勤俭节约,反对铺张浪费和盲目攀比,帮助学生树立正确的价值观。

负责人:郭晓亮

3、敬业奉献先锋岗:指导和帮助党员所带的每一名学生,学习困难的学生有进步,生活困难的学生得以缓解,心理障碍的学生摆脱困扰。

负责人:王冬梅

4、学生党员好人好事先锋岗:教育学生树立良好的道德品质,树立助人为乐、拾金不昧的良好风气。

负责人:郝丽丽

5、爱心奉献先锋岗: 立中校内,服务周边。学生党员为寝室同学义务辅导功课,带动学风建设;到周边社区服务空巢老人、孤寡老人。

负责人:宗

6、学雷锋团队:立足辽工,服务周边,展现党员先锋模范作用,产生良好的社会影响。以“中国梦”为主题完成十九大理论宣讲,设立校园爱心服务箱、爱心服务团队等。

负责人:宗宇

7、  综合能力提升先锋岗:不断提升专业综合能力,并通过经验总结、交流、示范和指导,带动其他青年教师强化专业综合能力训练,提升能力水平。

负责人:孟

8、大学生创新新创业指导先锋岗: 总结指导大学生创新创业成功经验,率先垂范,保持和提升大学生创新创业成绩,并带动其他教师提升指导水平和成效。                    负责人:史宪睿

9、科研攻关突击队:组建科研团队,以突破国家社科基金申报立项为目标,提升学院科研档次和水平。

负责人:程春梅

经济学院党委