辽宁工业大学研究生导师孙国帅

技术职称:副教授

联系电话:

电子邮件:

所在学科专业名称:工程管理、建筑与土木工程

1. 工程项目风险管理

2. 复杂环境下近海工程结构损伤机理研究

个人简历

博士,国家一级勘察设计注册工程师。长期从事近海工程结构抗震机理及风险管理研究。主讲土木工程概论、施工组织与管理、房屋建筑学、工程监理、项目策划、房地产开发与管理、建筑设备、公路工程造价以及工程事故分析与对策等研究生和本科生课程。

学术成果

近年来参与国家基金课题3项,主持辽宁省科技厅项目、辽宁省社科联项目、教育厅项目、校基金项目、校企合作项目、锦州市科协及社科联项目等多项,申请专利多项。在China  Ocean EngineeringTransactions  of Tianjin University等期刊累计撰写具有一点创见性的论文近50篇。

获奖情况

获辽宁省自然科学学术成果奖三等奖1项;辽宁省哲学社会科学成果奖二等奖1项;辽宁省教学成果二等奖1项;锦州市哲学社会科学成果奖三等奖1项。指导学生参加创新创业竞赛获国家一等奖1项、二等奖1项、省级奖励多项,获得国家和省级优秀指导教师称号。

在研项目

1.东北振兴战略背景下基于创新驱动的辽宁省中小城市建筑业竞争力综合评价与培育途径研究,辽宁省公益基金项目.

2.离岸式人工岛项目全寿命周期风险评估与优化途径研究,辽宁省教育厅项目.

3.辽宁省新生代农民工市民化进程影响机制与促进策略研究,辽宁省社科联项目

上一条:辽宁工业大学研究生导师浦佳 下一条:辽宁工业大学研究生导师蓝海燕