我院获批国家社科基金和教育部人文社科项目

2023年10月18日  点击:[]

近日,2023年国家社会科学基金年度项目、教育部人文社会科学研究项目立项结果相继公布,我院陈超博士主持的《收缩型城市房地产市场风险动态预警及防范对策研究》获批国家社科基金一般项目,赵双剑博士主持的《我国重点战略物资国际物流供应链韧性监测及预警研究》获批教育部人文社科规划基金项目,在国家社科基金项目、教育部人文社科规划项目上实现了新的突破。

近年来,我院高度重视国家级项目、教育部人文社科项目等高水平项目的申报工作,大力加强青年人才的培养,积极营造浓厚的科研氛围,广泛调动教师申报科研项目的积极性,开展有组织的科研,通过提前部署、重点培育、专家指导、项目打磨等措施,全力支持教师申报工作,不断提升科研项目申报质量。(田琨 文)