经济学院合唱获校优秀表演奖

2019年05月28日  点击:[]

歌七十载中华伟业,颂新时代壮丽华章,20195月26日晚,辽宁工业大学第十五届“流淌的歌声”合唱比赛圆满落幕,经济学院获得了优秀表演奖。

从合唱队开始组建到比赛结束只有短短两个月的时间,在这样时间紧、任务重、要求高的情况下,我院队员从一开始就积极认真,让人深感经济学院大家庭中大家的热情。第一次训练时,队员们还处于彼此熟悉的阶段,在学长的指导下,大家逐渐找到了自己的声部,而在随后的几次训练中,学院为我们邀请来老师进行了专业的音乐指导,队员们的训练逐渐步入正轨。在这短短的两个月中,虽然队员们学业工作任务繁重,但大都参与到了每一次训练中。

上一条:管理学院举办迎评促建教育大会 下一条:管理学院开展“献爱心,暖童心”志愿服务活动