管理学院开展“献爱心,暖童心”志愿服务活动

2019年05月22日  点击:[]

管理学院开展“献爱心,暖童心”志愿服务活动

为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使福利院的孩子们感受到来自社会各界的关爱,管理学院分团委学生会于522日到锦州市社会儿童福利院组织开展以“献爱心,暖童心”为主题的志愿服务活动。

活动中,为了给每位儿童营造一个健康干净的生活环境,我院学生协助福利院负责人为福利院清除了杂草。此外,我院学生与福利院儿童进行了融合教育,让特殊的孩子和每位学生能够开心快乐地在一起进行交流,交流中我院学生一起和福利院的儿童们进行了折纸、唱儿歌、做游戏等活动,期间,孩子们开心地唱着儿歌,手拉手一起做着小游戏,爱的温情悄然流淌。

此次活动是开展“春暖辽工”活动的重要举措。活动的开展使福利院的儿童们深切感受到来自社会的热情和温暖。(刘永平文/韩昊澄 图)

上一条:经济学院合唱获校优秀表演奖 下一条:经济学院举办“璀璨七十载 与梦同行”主题党团知识竞赛