管理学院“荧光闪耀,旋律夜跑”主题活动

2017年04月12日  点击:[]

管理学院“荧光闪耀,旋律夜跑”主题活动

为让同学们加强锻炼,丰富大家的课余生活,同时响应团中央组织开展以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性健身活动的号召,管理学院于412日晚开展了“荧光闪耀,旋律夜跑”主题活动,2110分,70名学生准时到达集合地点,依次领取了荧光手环和荧光棒等装备共同参与了此次活动。

荧光夜跑,是近期流行的一项运动,被称为“地球上最闪亮的赛跑”。每晚九点十分,在操场“星光”漫漫中,同学们,挥舞着各色荧光棒,佩戴着荧光发卡和荧光手环。这不是狂欢节,而是一场精彩的“夜跑”,夜色下的操场闪动成一片荧光海洋。过程中,可以看到大家不抛弃、不放弃的体育精神。而伴着同学们的欢声笑语,为期十五天的夜跑活动也圆满结束。坚持完成15天任务的同学获得了精美礼品。

此次“荧光夜跑”活动通过新颖的运动方式,成功的激发了同学们的锻炼热情,丰富了校园文化生活,同时也进一步加强了学生走出宿舍,走下网络,走向操场的动力。

上一条:管理学院举办“激扬中国梦、你我正青春”主题活动 下一条:管理学院举办2014级考研动员暨学业指导大会