经济管理学院召开第三次学生代表大会

2022年11月01日  点击:[]

1028日,经济管理学院第三次学生代表大会在5号楼201召开。学院党委书记唐玉庆老师、分团委书记郝丽丽老师及125学生代表参加了本次大会。会议由预备会议、正式会议第一次全体会议、分组讨论、正式会议第二次全体会议四部分组成。第三届主席团马荥、刘、李文倩主持了各场会议。

按照预备会议议程要求,主持人李文倩筹备组组长张楠资格审查组组长韩子杰分别宣读了大会议程、代表条件及产生办法学代会筹备工作报告学代会代表资格审查工作报告,全体代表以举手表决的方式全部审议通过。

正式会议第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记唐玉庆老师致辞,他代表学院党委向本次学代会的召开表示热烈祝贺,对我院第三届学生会一年来的工作给予了极大的肯定,并对新一届学生会主席团寄予深切厚望之后,第三届学生会主席李文倩做了学生会工作报告,报告从回首过去、开拓创新、展望未来三个部分进行了详细的阐述最后,由提案工作组组长马文暄宣读提案工作报告,提案小组积极听取广大学生对学校建设发展的意见和建议做了归纳与提炼,充分体现了同学们的主人翁精神及参与学校建设和发展的积极性。

分组讨论环节,五个小组分别学习了学院党委书记唐玉庆老师的讲话精神,表决通过了《经济管理学院第三届学生会工作报告》、《经济管理学院提案工作报告》。

正式会议第二次全体会议选举产生了第四届学生会主席团3人:赵维新、韩海慧、曲艺,根据票数确定赵维新为本学期的执行主席。大会还投票选举产生44学代会代表。最后,由分团委书记郝丽丽老师宣读学代会倡议书。经济管理学院第三次学生代表大会圆满结束。(郝丽丽 文)

上一条:“唱响青春,‘音’你而来”歌手选拔赛圆满结束 下一条:我院组织观看芭蕾舞蹈组诗《榜样》