我院开展“学党史、强信念、跟党走”主题教育

2021年04月15日  点击:[]

经济管理学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题教育

为提高经济管理学院学生干部责任意识,加强思想道德素质建设,树立务实进取、甘于奉献的服务意识,414日下午,经济管理学院在9号楼502教室对学生干部开展了“学党史、强信念、跟党走”主题教育,本次主题教育邀请学院党委书记唐玉庆做专题报告,全体学生干部共112人参加。

本次主题教育着重学生干部的思想引领,引导他们树立正确的人生观、世界观、价值观。唐书记结合目前党史学习教育的实际,带领学生干部深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神,他提出新时代的学生干部,要不断增强政治素养,坚定理想信念,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,凝聚思想共识。最后,唐书记对学生干部提出期望与要求:建党百年之际,学生干部要深入开展党史学习,传承红色基因,发掘红色故事,做到“学党史、强信念、跟党走”。

通过本次主题教育,学生干部从党史学习教育中汲取强大力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记初心和使命,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋进。

(郝丽丽 文)

上一条:我院举办会计基础知识竞赛及从业技能讲座 下一条:经济管理学院召开党史学习教育大会